Wer Italien liebt, liebt auch die italienische Küche. Aber was ist das besondere an der italienischen Küche?
Beim Essen geht es den Italienern nicht nur ums Sattwerden, vielmehr ist Essen für sie ein kommunikatives Erlebnis - ein Ausdruck von Lebensfreude. Die entspannte Lebensweise ist sicher ein Grund dafür, dass die Bewohner der Mittelmeerregion nicht so häufig an Herz-Kreislauf-Erkrankungen leiden wie in Deutschland.
Ein wichtiger Teil ist die Verwendung von frischen Kräutern. Je frischer, umso besser, egal ob Basilikum, Oregano oder Salbei - um nur ein paar zu nennen. Hochwertiges, kalt gepresstes Olivenöl ist ebenso ein grundlegender Bestandteil der italienischen Küche und wir wissen alle, dass es reich an ungesättigten Fettsäuren ist. Die Verwendung von frischem Obst und Gemüse ist wohl ebenso ein Merkmal der italienischen Küche, und ein Grund warum sie uns nicht nur gut bekommt, sondern auch außerordentlich gut schmeckt.
Die Erfahrungen und Einflüsse unserer Küche stammen direkt vom Fuße des Vesuvs (Neapel) und werden seit 1987 in Stuttgart-Feuerbach serviert. In der Küche kocht die Chefin höchst- persönlich – Sie können also davon ausgehen, dass unsere Speisen mit viel Liebe und Leidenschaft zubereitet werden.
Für den Service, die Stimmung und den Charme im Da Nello, steht Ihnen der Chef mit einem Lächeln auf seine besondere Art und Weise zur Verfügung.
Bei uns genießen Sie nicht nur – hier erleben Sie Italien!